QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 堕落的猴子

[Uber] Uber-NY Onsite “噢你很懂design?”

高级会员

堕落的猴子 发表于 9-22-2015 08:49 PM$ a0 T! N( @. m9 ?, _' `2 l7 Q
就很普通的把字典读进去,然后每个输入的字符搜下是否有字典里的词作为它的substring呀。
: K- i! a3 i$ }  F
请问版主,如果字典是"abc" "cde" 输入是 aabcdef 输出是aABCDEf么?, d+ k0 V6 S! j  f
是不是建trie,之后再对每一个输入的string,从第一个字母还是从trie里查询,再从第二个字母开始重新去trie里查询,。。。直到最后一个字母。每次查询的时候如果碰到是存在字典里的就完整的string就将这一段变大写,同时继续往下查询。谢谢!!

lzheng8 发表于 9-26-2015 09:41 AM
# ]' R0 j/ p0 g! r请问版主,如果字典是"abc" "cde" 输入是 aabcdef 输出是aABCDEf么?# K6 p. Z; d8 S" D* }
是不是建trie,之后再对每一个输入 ...

; I+ U: g9 }5 s没那么复杂,用string.indexOf(xxx)就可以了,这个你也看了我没强调复杂度,他也完全没问过我优化,听了我简单的算法就说可以了。" j! Y  r5 _, A; ~2 Q" `

8 o/ R2 R3 Z! T. h* p% F- p5 w; Y6 J9 n毕竟要我上机写代码,根本不可能那么点时间把trie也实现了。也许有很小的可能性他想听到trie的办法,也许吧。。。

评分

Sophia + 3 赞一个!

堕落的猴子 发表于 9-26-2015 10:15 AM
) O& r" H. G1 z- x8 B* v) S没那么复杂,用string.indexOf(xxx)就可以了,这个你也看了我没强调复杂度,他也完全没问过我优化,听了 ...

4 V9 F% j3 O. s' u" t& JZan~~~
我们始终相信IT会持续改造甚至创新传统行业,我们始终全面看好咱们的CS专业!