QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[米群网Offer励志贴] 分享我一个波折/幸运的Am家Offer,顺便求积分:)

资深会员

亲!马上注册或者登录会查看更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
背景:cscs54cs的本科同学,US News排名50左右学校CS Master.
过程:今年3月申请Amazon Summer Intern,4月-5月两轮OA,之后久久没有回应。
(抱歉因为间隔时间太长,OA什么题我都忘记了。)
在本来以为早就石沉大海的时刻!在10月初接到了一个陌生来电:

来电:
您好,我是Amazon的Recruiter,我们注意到你之前参加了我们的OA,很抱歉这么久没联系你。
你之前申请的是暑期实习,请问现在还要不要申请暑期实习了呢?

我:
抱歉,我不需要找实习了,但是我现在需要找一个全职。

来电:
好的,我们将会尽快联系你。

于是,前天接到了Video面试面试时长:30分钟。
前15分钟是Interviewer拿出一个我曾经在OA上写过的代码:
一个排好序的循环的单项链表,怎样在里面增加一个数
问这段代码是不是我写的,为什么这么写。
当时在collabedit上看到5个月前自己写的代码就懵了。。。
(当时一遍题都还没刷。。。)
我记得我的代码过了所有的Test Case,而且处理了一些Edge Cases,比如:
链表是空的,链表不是循环的(有NULL)

后15分钟我和Recruiter在聊亚马逊的公司文化,西雅图的天气。。。

第二天收到了Offer。。。

============================

新人加油吧,虽然有Offer了也没放弃找工作,马上开始第二轮刷题。。
明天有Google第一轮电面,求好运求积分~!

补充内容 (10-29-2015 10:17 PM):
是全职Offer

评分

Sophia + 15 感谢您的认真和用心的分享!大米满满送上!

资深会员

我不知道这里透露OA题目合不合适,如果不合适我就修改一下。。。

感谢您这么详细的面经分享~~~精华积分满满送上了~~~也祝福您拿下dream offer~~~
我们始终相信IT会持续改造甚至创新传统行业,我们始终全面看好咱们的CS专业!