QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[Facebook] fb电面两道题,虽然没做完,但是三哥给了onsite

资深会员

亲!马上注册或者登录会查看更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
# r5 |1 X* F: s* Y4 l
" ^+ h- ?0 h, I8 h( |  @8 j印度小哥,很守规矩的人。 前一天晚上邮件通知我第二天要面试。当天电话晚了一分钟,然后说,不好意思,迟到了。。。然后他说,自己信号不好,让我慢点说。。。
/ A  q$ }0 ~" D6 H( }
. |5 d7 t. L! h& L% L7 [. N7 Y第一题:merge K sorted list or array    我先分析了用heap方法的复杂度。获得他的认可之后,开始代码。 因为我的代码改变了原来的list的结构,于是有了follow up。1 D/ g' `5 t; W9 z

9 E) d* b9 U6 I2 Vfollow up:如果不让你修改原来的数据,你怎么修改代码?
' }5 m( p9 B) M" Q/ Y% h; `+ z2 Y* k) J; Y6 u$ l, Y3 k3 Z

( ]& g$ T) }* ]" C0 V8 L+ o
/ J7 S: L7 z# y* B! v6 W( G, S7 G+ {& Q* t
第二题:给一个interval的数组,代表活动的开始时间和结束时间。 问在哪个时间,活动最多。% f: f; `0 ?5 d$ I
    代码写了一半,没有时间了。然后快速的给小哥讲了我的思路。他听明白了。然后问了两个问题,结束。7 N4 ]$ e, @$ c( u

% Y7 g0 n. J6 u, N5 S' ^电面之后一小时,拿到on site通知。% }7 w5 }8 f$ U* v
/ t; t) s5 j' }4 D

评分

Sophia + 6 给您点个赞!大米满满送上!

本帖被以下淘专辑推荐:

资深会员

谢谢楼主分享!
) l* M4 Z2 |4 g* |* o( V
) `( H% m0 D' ]1 W楼主投的是什么岗位? 什么时候投的fb?

资深会员

shaunwei 发表于 1-13-2016 05:30 PM
1 J+ w7 D; Y9 C1 d& C2 P6 ^; ]谢谢楼主分享!- l* I* s/ b' l( k4 j

3 a/ |/ e2 d/ x4 T楼主投的是什么岗位? 什么时候投的fb?

/ S2 R0 u- z, P- b# {0 ?; v: A( M我去年10月份投的。申请过一次延期。所以拖到现在了。