QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[Facebook] fb电面两道题,虽然没做完,但是三哥给了onsite

资深会员

亲!马上注册或者登录会查看更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖最后由 Sophia 于 1-14-2016 05:11 PM 编辑 : E, q: w( r0 I8 ~0 Y- z6 X5 |

7 _" w" W/ e4 I# b6 z5 b$ Q6 f印度小哥,很守规矩的人。 前一天晚上邮件通知我第二天要面试。当天电话晚了一分钟,然后说,不好意思,迟到了。。。然后他说,自己信号不好,让我慢点说。。。 6 p+ c  @) @' T5 b& i, e. c2 ?/ O
7 @" f1 ~$ [3 g& @! Q
第一题:merge K sorted list or array    我先分析了用heap方法的复杂度。获得他的认可之后,开始代码。 因为我的代码改变了原来的list的结构,于是有了follow up。
3 m/ D% M# R' t; |" Z' _( O
& R4 c0 [; C9 \( V# Tfollow up:如果不让你修改原来的数据,你怎么修改代码?
) l9 x4 Y) Q3 I1 r# B1 }
. ~; e/ m/ ~' m, F1 N
* Q6 Y/ q8 u- @! \0 U
( W9 |; l) v/ F3 K
# Q$ k1 J2 s* S% q# X第二题:给一个interval的数组,代表活动的开始时间和结束时间。 问在哪个时间,活动最多。: }6 a* j6 a8 W6 g
    代码写了一半,没有时间了。然后快速的给小哥讲了我的思路。他听明白了。然后问了两个问题,结束。
3 B/ y* ]& v4 R* S2 x/ F% a
1 J! f+ ~, w: k! [+ k2 C2 ^  j电面之后一小时,拿到on site通知。
5 P& K; F5 {6 L3 b6 F% a8 }1 o* Z5 N& V' t) o  Q/ B- ?

评分

Sophia + 6 给您点个赞!大米满满送上!

本帖被以下淘专辑推荐:

资深会员

谢谢楼主分享!+ j" j$ Z+ F& [( O
2 z, N) g0 B' _* n6 X) t3 ~% G9 X; w
楼主投的是什么岗位? 什么时候投的fb?

资深会员

shaunwei 发表于 1-13-2016 05:30 PM
$ L# @0 U$ b7 g( }" k谢谢楼主分享!
+ m$ g. Z) H) Y) @9 U0 ]4 @, ^- M1 w& u  o3 i" M: B
楼主投的是什么岗位? 什么时候投的fb?

' o7 c2 A* l$ [我去年10月份投的。申请过一次延期。所以拖到现在了。