QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[提问] 是不是要加入ICC?求建议求指导求拍醒

超级会员

亲!马上注册或者登录会查看更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主化工硕士一名,2014年初冬季毕业,申博无望才决定走上转CS这条道路,自学了五六个月到今年七八月份开始不断更新修改投递简历,因为非科班,更不是EE,另外没有任何CS相关实习经历,很多公司都是直接拒简历,十月十一月陆陆续续才有面试,但也没有熬到过一次onsite,现在也有一些小公司的联系,不过也都还在面试初期hr勾搭联系阶段,楼主现在找到一个本地ICC,周五便要开始training(内容是full stack javascript engineer/QA),如果选择training完之后不跟ICC,则要支付2000刀training fee,如果跟着ICC,会要你跟他们干两三个月的活帮他们建网站,之后会陆续有给你分配工作,准备H1B申请等等。H1B明年申请期在即,不知大家觉得我该不该去呢?

(严肃脸)(认真脸)(苦逼脸)

谢谢大家~~~~~~~~~~~~~

个人不是特别的建议去ICC
第一 ICC的H1B很有可能被审查 现在查的这么严
第二 工资低各种不正规 没有项目随时走人

现在形势这么好 不如潜心刷题准备去正规公司才是上策
回复 支持 2 反对 0

资深会员

实在没路走就去吧。。。。好歹也能练技术

资深会员

我乱讲的别砸我,让楼下的给楼主建议。。。