QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[米群网内推] Storage startup公司Hedvig招人/内推

超级会员

亲!马上注册或者登录会查看更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我们是一家storage startup, 名字叫做Hedvig, 是Cassandra创始人Avinash在2012年创办的公司,今年三月正式launch,最近完成二轮融资,诚招new grad或者software engineer with experience in distributed system.
job description在这里:http://www.hedviginc.com/careers

管饭管零食,e-verify, h1, green card一应俱全

希望你基础扎实,努力上进,学历良好,最好有distributed system经历,经历越能接近job description越好

有意向的请发简历到:filiya-10@163.com

谢谢!

补充内容 (6-9-2015 07:43 PM):
请找我内推的同学们注意,一是简历问题,希望你的简历充实一些,我在看简历的时候会把你好的那一面给highlight出来然后再给我manager看,所以你这边需要给我提供充足的信息,让我和manager都能发现你的优点;

补充内容 (6-9-2015 08:20 PM):
二是面试问题,请你不要太紧张,不要求助于人求助于网络,除非你能够条分缕析的解释你的solution,否则太迅速给出答案是一个值得怀疑的表现,请静下心仔细思考,面试官会对你综合考量而不是要一个最终答案,谢谢

补充内容 (8-12-2015 04:30 PM):
最近外出,加上公司比较忙,邮件不能及时一一回复,请有过电面但还未得到反馈的人附上你的面试时间联系我,我去帮你问询结果,发来简历申请职位的同学请等等,最近收到的简历太多了,另外我们目前暂时不提供实习岗位,谢谢!

补充内容 (1-7-2016 01:23 PM):
目前公司的招人意向倾向于prefer 3-4years experience,欢迎有这方面经验的工程师投简历!谢谢!

高级会员

resume sent, 感谢楼主

新米人

工作近两年,没有完全match job description可以吗?